Tarte À la Citrouille Sans Croûte
La tarte à la citrouille sans croûte est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 740 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sucre, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte À la Citrouille Sans Croûte.
Instructions
Mélanger les œufs, la citrouille, le lait évaporé, le sucre, les épices et le sel.
Bien mélanger et verser dans un moule non graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer de mélange à gâteau sec et de noix sur le dessus.
Arroser de beurre; ne pas remuer.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes à une heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec une garniture fouettée saupoudrée de noix et de cannelle ou de muscade, si désiré.
Variante: La crème fouettée est un merveilleux ajout aux desserts chauds. Dans un bol réfrigéré, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de crème à fouetter épaisse, en ajoutant progressivement 1/4 tasse de sucre et en battant jusqu'à consistance ferme. Rendez-le encore plus spécial en ajoutant 2 gouttes d'arôme de citrouille ou de noisette, ou un trait de poudre d'espresso.