Tarte à la Citrouille Plus légère de Mona
La tarte à la citrouille plus légère de Mona nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez une croûte à tarte unique, du lait évaporé, un édulcorant granulaire au sucralose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille Plus légères, et Pouding au Pain à la citrouille (plus léger).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Placez la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Dans un bol, fouetter le substitut d'œuf, l'édulcorant au sucralose, l'édulcorant à la cassonade et l'épice à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la purée de citrouille et le lait évaporé au fouet jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture à tarte soit placée au centre, environ 40 minutes.