La recette de tarte à la citrouille et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud autour de 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de pacanes, du sel, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, et Muffins à la Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, battre les œufs, les sucres, la farine, les épices à tarte et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer le potiron. Incorporer graduellement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Lait
3
Verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire la température à 350° et cuire 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour la garniture aux pacanes, battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le sirop de maïs, la cassonade, la mélasse, la farine, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Mélasse
Vanille
Farine Tout Usage
Sel
7
Verser sur la garniture.
8
Saupoudrer de pacanes hachées; couvrir de moitiés de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan
9
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.