Tarte à la Citrouille et au Fromage à la Crème avec Croûte de Biscuits

Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la citrouille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sandwichs aux Biscuits aux Épices à la Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème, et Cakespy: Tarte À La Citrouille Dans Une Croûte De Biscuits Aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez fermement sur le fond et le côté de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un grand bol, battre le sucre, 3 cuillères à soupe de farine et les deux paquets de fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; réserver 1/2 tasse.
Ajouter tous les ingrédients de garniture restants sauf le lait au mélange de fromage à la crème. Battre à vitesse moyenne, en grattant constamment le bol, jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de fromage à la crème réservée et le lait. Verser sur le mélange de citrouille.
Coupez les mélanges de fromage à la crème et de citrouille au couteau en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez la plaque à tarte d'un quart de tour et répétez. Couvrir le bord de la croûte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, en retirant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.