Tartelettes de Courge Musquée

Tartelettes de Courge Musquée
Les tartelettes de courge musquée ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu supplémentaire, des feuilles de sauge, des coquilles de filo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Tartelettes de Courge Musquée, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge musquée dans une demi-feuille non graissée de 17 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile d'olive; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer de poivre et de sel. Rôtir de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, en remuant après 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes. Réduire la température du four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un robot culinaire, placer l'ail. Couvrir; traiter, avec des impulsions de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la courge musquée, la crème fouettée et la sauge hachée. Couvrir; traiter 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser une plaque à biscuits ou une demi-plaque de papier d'aluminium. Verser environ 1 cuillère à café arrondie de mélange de courge musquée dans chaque coquille de filo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Garnir de feuilles de sauge et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PoivrerPoivrer
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé15
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