Tarte à la Citrouille Blondes
Tarte à la citrouille Blondies nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 770 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sel, de purée de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Pumpkin Blondies {Vegan + Paleo} + Citrouille saine, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez une casserole de 9 x 13 pouces avec un vaporisateur de cuisson.
Moulez la croûte à tarte pour l'adapter à la casserole. Il peut être mince à certains endroits; c'est ok, essayez simplement de l'obtenir aussi uniformément que possible.
Battre le beurre et la cassonade avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre 1 œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé; répéter avec le deuxième œuf.
Mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ajouter au mélange de citrouille et battre pour combiner. Incorporer les copeaux de caramel au beurre et les pacanes dans le mélange; verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes. Saupoudrer de sucre de confiserie.