Tarte à la Citrouille au Gingembre et Streusel

Tarte à la Citrouille au Gingembre et Streusel
La tarte à la citrouille au gingembre et au Streusel prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 521 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de la citrouille en paquets solides, des noix et de la farine. Ça marche bien comme dessert. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à la Citrouille Streusel au Gingembre, Tarte à la Citrouille au Streusel au Gingembre, et Tarte à la Citrouille au Gingembre avec Streusel.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte.
2
Transférer la pâte dans un bol de 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte.
3
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le potiron, la crème, les sucres, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
5
Enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix et le gingembre. Saupoudrer délicatement sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four 15 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont d'excellents choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Ricco Peach Moscato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Ricco Pêche au Muscat
Ricco Pêche au Muscat
Les raisins sont vendangés en septembre et immédiatement broyés pour obtenir un moût qui est clarifié puis filtré. Le moût est conservé à 32 degrés Fahrenheit et laissé se réchauffer juste avant la mise en bouteille, commençant son processus de fermentation. Le moût est ensuite associé à la base de Muscat, ce qui apporte la douceur et le pétillant effervescent au produit fini. Le mélange est clarifié et stabilisé puis filtré pour le rendre clair. Une recette traditionnelle secrète d'arômes naturels de pêche est ensuite ajoutée pour libérer les notes distinctives de pêche mûre.Ricco Peach Moscato est un cocktail à base de Muscat rose clair aux arômes naturels intenses de pêche et d'abricot. Sa saveur douce et riche est combinée avec une acidité équilibrée et une finale effervescente fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine