Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Noisettes
La Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Noisettes est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 415 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pâte à tarte, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tarte au Gingembre Et À la Citrouille, Tarte au Gingembre Et À la Citrouille, et Tarte au Gingembre Et À la Citrouille.
Instructions
N'enduisez que le fond d'un moule à tarte rond amovible de 9 po avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur les côtés bas et haut de la casserole. Percer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre granulé, le fromage, le lait, la vanille, les épices à tarte à la citrouille, le sel, la citrouille et l'œuf dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de citrouille dans la croûte préparée.
Mélanger les noisettes, le gingembre et la cassonade; saupoudrer uniformément sur le mélange de citrouille.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 20 minutes sur une grille.
Servir avec de la crème glacée faible en gras.