La tarte à la citrouille au Gingembre et au Miel est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 378 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème fouettée sucrée au miel, de pâte à tarte au beurre, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Citrouille Au Gingembre Et Au Miel, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
2
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer sur le rack. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Fouetter la citrouille, le sucre et le miel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Incorporer 1 1/4 tasse de crème, le gingembre, la cannelle et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Gingembre
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
12
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en recouvrant les bords d'un collier de papier d'aluminium si elle brunit trop vite, environ 60 minutes. Cool. (Peut être fait 6 heures à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
13
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
1
Pour faire un collier en aluminium, pliez un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces de long en une bande avec des côtés de 3 pouces de haut. Placez la bande sur la grille du four autour du plat à tarte. Fixez le porte-à-faux avec un trombone. Le collier n'a pas besoin de toucher ou de couvrir la croûte pour la protéger.