Tarte à la Citrouille au Gingembre
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille au Gingembre.
Instructions
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces; insérer dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur. Pliez les bords en dessous et cannelez. Congeler 30 minutes.
Placer les biscuits, 2 cuillères à soupe de sucre et la farine dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les biscuits soient moulus.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Mélanger 3/4 tasse de sucre et le reste des ingrédients; verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Saupoudrer le mélange de miettes sur la tarte; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé. Refroidir à température ambiante sur une grille.