Tarte À la Citrouille Au Caramel En Couches Faciles

La tarte à la citrouille au caramel en couches faciles nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la cassonade, des épices pour tarte à la citrouille, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, Gâteau Aux Noix De Citrouille En Couches Avec Glaçages Au Caramel Et Au Chocolat, et Cupcakes Faciles à la Citrouille au Fromage à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment. Refroidir complètement.
Étaler 1/2 tasse de noix sur le fond de la croûte; arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel. Couvrir avec la moitié du mélange de citrouille.
Ajouter 2 tasses de FOUET FRAIS au reste du mélange de citrouille; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Étaler sur la couche de citrouille en croûte.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS et de la garniture au caramel avant de servir.