Tarte à La Boue Triple Couche
Cette recette donne 10 portions avec 412 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des boucles au chocolat, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Boue Triple Couche, Tablette de Chocolat Triple Couche, et Gâteau au Fromage Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po non graissé. assiette à tarte.
Mélanger le chocolat et le lait concentré jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans la croûte; saupoudrer de pacanes si désiré.
Dans un grand bol, fouetter les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Verser 1 1/2 tasse de pudding dans la croûte. Incorporer la moitié de la garniture fouettée au reste du pudding jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étaler sur le pudding; garnir du reste de la garniture fouettée. Réfrigérer pendant 3 heures.
Garnir de boucles de chocolat si désiré.