Tarte à la Banane

Tarte à la Banane
La tarte à la banane est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 324 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une collation au pudding au chocolat de 60 calories, de la crème glacée à la vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Healthy Banana Split, Banane Fendue, et Tarte à la Banane.

Instructions

1
Disposez tous vos ingrédients pour que votre crème glacée ne fonde pas trop une fois que vous commencez à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
2
Une fois légèrement ramollie, versez la crème glacée dans un grand moule à tarte et étalez - la en une couche uniforme le long du fond. Placer uniformément les tranches de fraises à plat sur la crème glacée, en appuyant légèrement pour qu'elles adhèrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mettez la garniture fouettée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le pudding et bien mélanger.
5
Étaler le mélange de pudding/garniture en une couche lisse sur les fraises. Placer uniformément les tranches de banane à plat sur cette couche et arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
(carton Bloc)(carton Bloc)
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
6
Saupoudrer de noix et déposer uniformément les cerises sur la tarte. Congeler pendant environ 4 heures (ou toute la nuit), jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Laisser reposer la tarte à température ambiante pendant 5 minutes avant de la trancher.
8
Couper en 8 tranches et déguster!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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