Tarte à l'Oignon et au Bacon
Une portion contient 298 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à l'oignon et au bacon pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, du sel de mer, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte à l'Oignon et au Bacon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte au Bacon et à l'Oignon.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, 1 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café de levure dans un grand bol; remuer pour bien mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 30 minutes. Incorporer le sel, puis 1 1/4 tasse de farine.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle et légèrement collante se forme, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si elle est très collante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 500 ° F. Fariner légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Fariner légèrement les mains; écraser la pâte et la diviser en deux.
Étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée pour amincir un rectangle de 16 x 10 pouces.
Transférer chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte rétrécit, roulez ou étirez chacun à sa taille. Réduire la crème fraîche, le fromage cottage et la crème sure en purée au robot jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Étaler le mélange de crème sur les croûtes.
Saupoudrer les oignons et le bacon cru sur le mélange de crème, en divisant également.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les bords des croûtes soient croustillants et bruns, environ 14 minutes.
Saupoudrer généreusement de poivre; couper en morceaux et servir.
* Vendu dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, chauffer 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit tiède (85 °F).
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de babeurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 24 à 48 heures, selon la température de la pièce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.