Tarte à l'Oignon et au Bacon

Tarte à l'Oignon et au Bacon
Une portion contient 298 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à l'oignon et au bacon pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, du sel de mer, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte à l'Oignon et au Bacon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte au Bacon et à l'Oignon.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine, 1 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café de levure dans un grand bol; remuer pour bien mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 30 minutes. Incorporer le sel, puis 1 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle et légèrement collante se forme, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si elle est très collante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 500 ° F. Fariner légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Fariner légèrement les mains; écraser la pâte et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée pour amincir un rectangle de 16 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Transférer chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte rétrécit, roulez ou étirez chacun à sa taille. Réduire la crème fraîche, le fromage cottage et la crème sure en purée au robot jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
SureSure
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler le mélange de crème sur les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
8
Saupoudrer les oignons et le bacon cru sur le mélange de crème, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
9
Cuire les tartes jusqu'à ce que les bords des croûtes soient croustillants et bruns, environ 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer généreusement de poivre; couper en morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
* Vendu dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, chauffer 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit tiède (85 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
12
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de babeurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 24 à 48 heures, selon la température de la pièce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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