Tarte à l'Ananas Et à la Mangue
La tarte à l'ananas et à la mangue n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cassonade, de mangues, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Essayer Confiture d'Ananas à la Mangue, Confiture de Mangue et d'Ananas, et Salade Mangue et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Mélanger les mangues, l'ananas écrasé égoutté, le sucre blanc, la cassonade, le jus de pomme et le tapioca.
Laisser reposer dans un bol pendant 20 minutes.
Verser la garniture dans la coquille de tarte non cuite et parsemer de beurre ou de margarine. Couvrir avec la croûte supérieure et sceller les bords.
Couper les fentes au sommet de la croûte extérieure.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les bulles éclatent lentement et que la croûte soit d'une belle couleur brun doré.
Laissez la tarte refroidir et servez à température ambiante.