Porc au citron et au romarin avec salade de pois chiches
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, le porc au citron et au romarin avec une salade de pois chiches pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 264 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite 14 oz de pois chiches, de romarin, d'ail et de vinaigre de xérès. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pois Chiches au Romarin, au Citron Et à l'Ail, côtelettes de porc au citron et au romarin avec salade de roquette, et Filet de Porc Citron-Romarin.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le romarin, l'ail, le jus de citron et le zeste dans un grand bol.
Ajouter le porc, retourner pour enrober et bien assaisonner. Si vous avez le temps, faites mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive. Sortez le porc de la marinade, en secouant tout excès et en réservant la marinade pour plus tard. Cuire le porc dans la poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Reposez-vous sur une assiette pendant que vous préparez la salade.
Versez la marinade réservée dans la casserole avec l'oignon. Cuire 1 min à feu vif avant d'ajouter le vinaigre, plus 3 c. à soupe d'eau. Faire bouillir pendant 1 min, jusqu'à ce que l'oignon ait un peu ramolli et que la vinaigrette épaississe légèrement. Incorporer les pois chiches, un peu de sel et de poivre et tout le jus de repos du porc. Mettez les feuilles de salade dans un bol, déposez le contenu de la casserole et mélangez doucement, avant de manger immédiatement avec le porc.