Tarte à Fond Noir à la Guimauve

Tarte à Fond Noir à la Guimauve
La tarte à fond noir à la guimauve pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épice et Garniture de Guimauve à la Crème Sure, Tarte au Fond Noir, et Tarte à fond noir.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre, le shortening végétal, le sucre et le sel dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper le disque de pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Pliez le bord de la pâte et sertissez-le de manière décorative, en fixant le bord de la pâte au bord du plat. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne ou glisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la croûte sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Fouetter le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les jaunes d'œufs, le lait et la crème; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat, le beurre et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la garniture dans la croûte. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Placer 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite tasse; saupoudrer de gélatine non aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
EauEau
2
Placer la tasse dans une petite poêle; ajouter suffisamment d'eau à la poêle pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter le sucre, le sirop de maïs et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 240 ° F. Tout en continuant à faire bouillir le sirop, battre les blancs d'œufs dans un grand bol au batteur jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Lorsque le thermomètre dans le sirop enregistre 248 ° F, battre lentement le sirop chaud en blancs d'œufs. Continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 4 minutes. Incorporer la vanille. Apportez de l'eau dans la poêle pour laisser mijoter. Mélanger le mélange de gélatine dans une tasse jusqu'à dissolution de la gélatine. Verser graduellement la gélatine sur les blancs d'œufs et battre jusqu'à ce que la garniture soit fraîche, environ 8 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler délicatement la garniture sur la garniture, en faisant des pics décoratifs. Préchauffer le gril. Faire griller la tarte juste jusqu'à ce que la garniture soit brun clair, environ 1 minute. Refroidir la tarte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
VanilleVanille
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Garnir de copeaux de chocolat, si désiré. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
5
Laisser reposer 1 heure à température ambiante avant de servir.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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