Soupe de Gaspacho au Concombre
La soupe de Gaspacho au concombre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de ciboulette, de concombres, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Concombre, Gaspacho Tomate Concombre, et Gaspacho de concombre au basilic.
Instructions
Couper le concombre entier pelé en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces de long. Tenez-les debout et coupez le bas pour qu'ils soient de niveau et ne tombent pas. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, retirez les graines intérieures et la pulpe aux 2/3 du chemin dans le concombre, formant un verre "tireur". Mettre dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Cela donnera à la soupe le temps de mélanger toutes les saveurs et de laisser les jus des légumes se mélanger.
Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la soupe dans les verres à concombre et servez.
Laissez vos invités profiter de la soupe, puis mangez le "verre de tir".
Une excellente soupe fraîche et rafraîchissante.