Tarte Triple Crème
La tarte Triple Crème pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Un mélange de farine d'amande, de sucre confiseur, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Vin et aux Agrumes avec Fromage Triple Crème, Escalope de Poulet Panée au Jambon, Fromage Triple Crème et Roquette, et Tarte Au Chocolat Triple Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique avec l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes. Battre dans l'œuf. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la farine d'amande, les noisettes et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en deux lots, en grattant les côtés du bol entre les ajouts.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée. Grattez la pâte sur un morceau de pellicule plastique et formez-la en un disque. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Étalez la pâte dans un rond de 12 pouces et placez-la dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible. Coupez l'excès de pâte. Utilisez une fourchette pour piquer la croûte partout pour empêcher la formation de bulles d'air.
Cuire la croûte de tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur toute la surface, environ 20 à 25 minutes.
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir. (La coquille de tarte peut être faite 8 heures à l'avance.)
Garniture triple Crème: Dans une casserole à fond épais, mélanger 3/4 tasse de lait et 3 cuillères à soupe de sucre et porter le mélange à ébullition. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le reste du lait 1/4 tasse, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et 2 autres cuillères à soupe de sucre.
Retirer le mélange de lait du feu et en ajouter un peu au mélange de jaune d'oeuf pour le réchauffer, en fouettant constamment pour empêcher les jaunes de cuire.
Versez le mélange de jaune d'oeuf dans le mélange de lait chaud, en fouettant constamment le lait pendant que vous versez.
Remettre la crème pâtissière sur le feu et la cuire à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à consistance de pudding (crème pâtissière).
Ajouter le fromage et la muscade fraîchement râpée et fouetter jusqu'à consistance lisse. Passer la crème à travers un tamis dans un bol propre. Dans une petite casserole épaisse, mélanger et mélanger le reste de la tasse de sucre, le sirop de maïs léger et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il atteigne (boule molle) 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Pendant ce temps, dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient opaques et retiennent des pics très mous. Lorsque le sirop de sucre est prêt, arrosez-le dans les blancs en un jet lent et régulier à basse vitesse. Une fois complètement incorporé, augmentez la vitesse et fouettez jusqu'à ce qu'il soit raide, mais toujours chaud.
Fouetter 1/3 de meringue dans la crème pâtissière pour éclaircir. Incorporer les 2/3 restants en 2 ajouts séparés. Monticule en coquille de tarte préparée.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et élastique au toucher.