Tarte Transparente au Citron Vert à l'Eau de Rose

Tarte Transparente au Citron Vert à l'Eau de Rose
La tarte transparente au citron vert à l'eau de rose pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau de rose, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Sablés à l'Eau de Rose, et Smoothie Décadent À La Figue Et À L'Eau De Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel, l'eau de rose et le saindoux jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Presser la pâte dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F. Faites cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour la garniture: À l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter la crème et les œufs en battant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine et la vanille avec une grande spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur le dessus, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour le glaçage: Pendant que la tarte cuit, porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer le sirop du feu, incorporer le jus de citron vert et l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Eau De RoseEau De Rose
SiropSirop
9
Arroser la tarte encore chaude.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé0
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