Tarte Transparente au Citron Vert à l'Eau de Rose
La tarte transparente au citron vert à l'eau de rose pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau de rose, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Sablés à l'Eau de Rose, et Smoothie Décadent À La Figue Et À L'Eau De Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel, l'eau de rose et le saindoux jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Presser la pâte dans une assiette à tarte.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F. Faites cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Pour la garniture: À l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter la crème et les œufs en battant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine et la vanille avec une grande spatule.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur le dessus, environ 40 minutes.
Pour le glaçage: Pendant que la tarte cuit, porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, 3 à 5 minutes.
Retirer le sirop du feu, incorporer le jus de citron vert et l'eau de rose.
Arroser la tarte encore chaude.