Tarte Tourbillonnée au Fromage à la Citrouille
La tarte tourbillonnée au fromage à la citrouille nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des œufs, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte Tourbillonnée au Fromage à la Citrouille, Barres au Fromage à la Crème et À la Citrouille Tourbillonnées, et Brownies à la Citrouille au Fromage À la Crème Tourbillonné.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sirop de maïs léger et d'extrait de vanille, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, les œufs, le lait évaporé, 1/4 tasse de sirop de maïs léger, le sucre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre et le sel. Battre le mélange jusqu'à consistance lisse.
Déposer la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie moyenne et remplir avec le mélange de citrouille. Déposer le fromage à la crème par cuillères à soupe arrondies sur le mélange de citrouille. À l'aide d'un couteau, faites tourbillonner les mélanges, créant un effet marbré.
Cuire 50 à 60 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre. Refroidir sur une grille.