Tarte Tomate Basilic

Tarte Tomate Basilic
La tarte à la tomate et au basilic nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de poivre, d'oignon, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick; couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter de l'eau; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange bisquick, presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
5
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage en croûte. Disposer la moitié des tranches de tomates sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de la moitié de la farine, de l'oignon, du basilic haché, du sel et du poivre. Répétez les calques. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste de 1 tasse de fromage; étaler sur le dessus de la tarte à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
PropagerPropager
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
9
Garnir de basilic supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine