Tarte tatin aux tomates et oignons caramélisés

Tarte tatin aux tomates et oignons caramélisés
Tarte à la tomate et à l'oignon caramélisé la tatin est un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 622 calories, 13g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sucre, des tomates cerises pkt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 134 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte Aux Oignons Caramélisés, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tarte aux betteraves et oignons caramélisés.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cuire l'oignon à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent. Incorporer le sucre et cuire encore quelques minutes. Verser l'oignon et le jus dans un bol et réserver. Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Pour la pâte, frottez le beurre dans la farine pour faire de fines miettes. Incorporer le parmesan, le thym et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter le jaune d'oeuf et 2 c. à soupe d'eau froide, puis mélanger pour faire une pâte. Envelopper dans un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Pour les tomates, chauffer le beurre et l'huile dans une boîte de tatin à tarte de 20 cm sur la plaque de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient assez chauds. Incorporer le sucre et l'ail, puis ajouter les tomates prunes coupées vers le bas avec quelques brins de thym et faire grésiller pendant 1 minute au maximum. Répartir dans les tomates cerises entières et incorporer un peu plus de thym. Retirez le feu et étalez les oignons sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate PruneTomate Prune
ThymThym
TomateTomate
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PropagerPropager
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus grosse que le dessus de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Posez-le sur les oignons et rentrez tout excès sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes, retourner une assiette sur le dessus et y retourner la tarte. Parsemer de thym et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la Tarte Tatin. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsDessert
Magazine