Barres de Fromage à la Crème au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Barres de Fromage à la Crème au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les barres de fromage à la crème au beurre d'arachide et au chocolat pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres Chocolat-Fromage à la Crème-Beurre d'Arachide, Barres de Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Farcies au Fromage à la Crème, et Barres de Crème Glacée au Beurre d'Arachide Enrobées de Chocolat Céto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade tassée, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de pépites de chocolat fondues dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Presser dans le fond d'une casserole non graissée de 11 x 7 pouces. Garnir de 2 tasses de copeaux de beurre d'arachide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour faire la garniture: Battre 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de beurre et 8 oz. fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de farine non blanchie, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à soupe de rhum. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine écrueFarine écrue
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
SelSel
RumRum
5
Étaler sur les copeaux de beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
PropagerPropager
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient brun clair et pris, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 30 minutes.
8
Pour faire du glaçage: Faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe de rhum et 1 cuillère à café d'eau dans une petite casserole à feu doux. Remuer constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VitrageVitrage
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser d'un filet sur la garniture pendant qu'elle est chaude. Réfrigérer 1 heure et couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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