Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 408 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jus de citron, du sucre de confiserie, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Suprême au Citron, Gâteau au Fromage Suprême au Citron, et Gâteau Pound Suprême au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ligne coquille de tarte non pincée avec une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Pour la garniture au citron, mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; ajouter le reste du sucre. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Des écorces De Citron
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer du feu; incorporer le beurre, le zeste de citron et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer délicatement le jus de citron. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre Glace
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
2 Olives Farcies Au Piment
6
Pour la garniture au fromage à la crème, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et le jus de citron. Réfrigérer 1/2 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème dans la coquille de la tarte; garnir de garniture au citron. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De Citron
8
Placer le mélange de fromage à la crème réservé dans une poche à douille avec une pointe d'étoile #21; étoiles de pipe sur la tarte. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément