Tarte Sud-Ouest
La tarte du Sud-Ouest nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 494 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coriandre, de crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées.
Instructions
Mélanger la farine, le parmesan, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/4 cuillère à café de sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Formez la pâte en boule et pressez-la dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire et laisser refroidir 15 minutes.
Rouler la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, dans un cercle de 11 pouces.
Retirez la pellicule de plastique et placez la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, les oignons verts, le cumin, et le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/4 cuillère à café de sel, en battant jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément sur la croûte.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Mélanger l'avocat et le jus de citron vert.
Tartiner la tarte avec 1/2 tasse de crème sure et saupoudrer de fromage Cheddar, d'avocat et de tomate.
Servir avec de la salsa, si désiré.