Brochettes de Poulet aux Noix de Pécan Panko
Les brochettes de poulet aux noix de pécan Panko pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de morceaux de pacanes, de brochettes en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet en Croûte de Noix de Pécan et de Panko, Sandwich Au Doigt De Poisson-Chat En Croûte de Noix De Pécan, et Salade de Noix de Pécan Romaine avec Brochettes de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Placez les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les pacanes soient finement hachées.
Verser dans un plat peu profond; incorporer le panko.
Placer la farine dans un bol peu profond; fouetter les œufs et l'eau dans un autre bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de noix de pécan. Tisser le poulet sur des brochettes.
Placer sur des plaques à pâtisserie.
Vaporiser légèrement le poulet des deux côtés avec du spray de cuisson.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Faire pivoter les casseroles à mi-cuisson, si nécessaire.)
Servir avec une trempette au Miel et à la Moutarde.