Beignets du Marché Français

Beignets du Marché Français
La recette des Beignets du Marché Français est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 30 portions avec 218 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Un mélange de farine, d'œuf, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets au Babeurre – Beignets Français, Sandwichs du Marché Français, et Pain de Viande du Marché Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger en remuant bien; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le lait, l'œuf, 1/4 tasse de sucre et le sel; bien battre. Incorporer graduellement la farine en mélangeant bien. Couvrir avec un chiffon humide et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en carrés de 2 1/2 pouce; laisser reposer 10 minutes.
5
Chauffer 3 à 4 pouces d'huile à 375; déposer 3 à 4 beignets à la fois. Cuire 1 minute ou jusqu'à coloration dorée d'un côté; retourner et cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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