Salade de Fruits à Noyaux Grillés au Fromage de Chèvre et aux Amandes

Salade de Fruits à Noyaux Grillés au Fromage de Chèvre et aux Amandes
La Salade de Fruits à Noyaux Grillés au Fromage de Chèvre et aux Amandes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de roquette, de prunes, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits à Noyau au Fromage de Chèvre Frit, Crumble aux Fruits à Noyau aux Myrtilles et aux Amandes, et Salade de Fruits Grillés avec Garniture Crémeuse au Fromage de Chèvre [Agrodolce à la Grenade] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les moitiés de fruits dans un grand bol. Enduire d'un spray de cuisson et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les moitiés de fruits, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes; retourner les moitiés et griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir et à peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer la peau. Hacher chaque moitié en quartiers.
6
Mélanger le vinaigre, l'huile, les échalotes, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer 1 1/2 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
9
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage et d'environ 1 cuillère à soupe d'amandes. Garnir chaque salade de 8 quartiers de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
FruitsFruits
10
Conseil: Si vous faites griller à l'automne, les poires sont un excellent substitut aux fruits à noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé11
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