Tarte Streusel aux Prunes au Lait Glacé Citron-Lime

Tarte Streusel aux Prunes au Lait Glacé Citron-Lime
La tarte Streusel aux prunes avec du Lait glacé Citron-Citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de zeste de citron, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Streusel aux Prunes au Lait Glacé Citron-Lime, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le lait, le sucre et la crème dans un grand bol, en fouettant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le jus de citron, le jus de lime et l'extrait de citron; fouetter pour mélanger (le mélange épaissira). Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.) Traiter le mélange dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et congeler dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
FouetterFouetter
1
Mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment. Avec la machine en marche, verser le mélange d'œufs dans le tube d'alimentation et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Rassembler la pâte en disque; envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré légèrement farinées jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Décoller la feuille de papier supérieure. Inverser la croûte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces; décoller le papier. Plier les bords sous pour former une jante; sertir les bords. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix, la farine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Mettez streusel de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Fouetter 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, la muscade et le reste de la 1 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les prunes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
6
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
7
Badigeonner légèrement l'intérieur de la coquille de tarte avec du glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VitrageVitrage
OeufOeuf
8
Transférer la garniture aux prunes dans la coquille de la tarte, en les recouvrant légèrement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PrunePrune
9
Saupoudrer uniformément la garniture streusel sur la garniture.
10
Cuire la tarte 15 minutes; réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient remplis de bulles, environ 35 minutes, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes si vous brunissez trop rapidement. Tarte fraîche sur la grille. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Couper la tarte en quartiers.
13
Servir avec du lait glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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