Tarte Streusel aux Fruits et Baies

Tarte Streusel aux Fruits et Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Streusel aux fruits et aux baies. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des moitiés d'abricot au sirop, de la croûte de citron, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies Streusel, Tarte Streusel aux Baies Mélangées, et Tarte Streusel aux Cerises et aux Baies.

Instructions

1
Préparer et cuire la croûte de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, d'eau, de sucre et de fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les canneberges et cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Retirer du feu. Incorporer les myrtilles, les raisins secs, la croûte et le jus. Incorporer les abricots au mélange de canneberges. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
RaisinRaisin
JusJus
BoeufBoeuf
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le mélange de fruits dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
9
Saupoudrer uniformément le mélange streusel sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
10
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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