Tarte Spaghetti du Sud-Ouest
La tarte spaghetti du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 384 calories. Si vous avez des spaghettis, du cumin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Spaghetti du Sud-Ouest, Spaghetti du Sud-Ouest, et Spaghetti au Four du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po avec un aérosol antiadhésif. Cuire la dinde moulue dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en remuant fréquemment.
Drain. Incorporer la salsa, le maïs, les haricots et le cumin. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mousseux.
Ajouter les spaghettis cuits; mélanger pour enrober. Verser le mélange de spaghettis dans le moule à tarte pulvérisé, en poussant légèrement le mélange sur les côtés du moule pour former une croûte. Verser le mélange de dinde uniformément dans le moule à tarte garni de spaghettis.
Cuire au four à 177°. pendant 15 minutes.
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur la tarte.
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.