Tarte Smoking

Tarte Smoking
Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, des biscuits oreo à la crème au chocolat doré, du pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fraises Smoking, Fraises Smoking, et Gâteau de Smoking pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 12 des biscuits dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger avec le beurre; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Trempez les 8 biscuits restants à mi-chemin dans le chocolat et déposez-les sur une assiette recouverte de papier ciré. Réfrigérer les biscuits trempés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. (Couvrir et réfrigérer les restes de chocolat jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Ajouter 1 tasse de lait à chaque saveur de mélange de pudding sec dans des bols moyens séparés. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
4
Ajouter 1 tasse de la garniture fouettée dans chaque bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler le mélange de pouding au chocolat sur le fond de la croûte préparée; garnir du mélange de pouding à la vanille. Réfrigérer au moins 4 heures. Garnir des biscuits trempés au chocolat juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine