Tarte Shoofly au Café et à la Mélasse

Tarte Shoofly au Café et à la Mélasse
La recette de la tarte au café et à la mélasse pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Marinade Au Café Et À La Mélasse, Gâteau au Café à la Mélasse de Grenade, et Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le shortening et le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée; mélanger brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois, et mélanger, en utilisant des tours marche / arrêt, jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler 10 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à colorer, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; badigeonner la croûte avec un peu de blanc d'oeuf pour sceller. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre; couper avec le dos de la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient mélangées et de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger 1 tasse d'eau chaude et la poudre d'espresso dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
5
Incorporer au fouet le sirop de maïs, la mélasse, la vanille, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CannelleCannelle
MélasseMélasse
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer le mélange de miettes sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Verser le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
8
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir complètement.
10
Tamiser le sucre en poudre sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Couper en quartiers et servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine