Tarte Shoofly au Café et à la Mélasse
La recette de la tarte au café et à la mélasse pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Marinade Au Café Et À La Mélasse, Gâteau au Café à la Mélasse de Grenade, et Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le shortening et le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée; mélanger brièvement.
Ajouter plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois, et mélanger, en utilisant des tours marche / arrêt, jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler 10 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à colorer, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four; badigeonner la croûte avec un peu de blanc d'oeuf pour sceller. Réduire la température du four à 350 °F.
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; couper avec le dos de la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient mélangées et de taille uniforme.
Mélanger 1 tasse d'eau chaude et la poudre d'espresso dans un autre bol moyen.
Ajouter le bicarbonate de soude.
Incorporer au fouet le sirop de maïs, la mélasse, la vanille, le sel et la cannelle.
Saupoudrer le mélange de miettes sur la croûte chaude.
Verser le mélange de mélasse.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, environ 35 minutes.
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir complètement.
Tamiser le sucre en poudre sur la tarte.
Couper en quartiers et servir avec de la crème glacée.