Tarte Salée au Citron Meringuée

Tarte Salée au Citron Meringuée
Une tarte salée au citron et à la meringue pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 8. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sucre, de la crème de tartre et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte Meyer au Citron Meringuée avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel; couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez la pâte pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de l'assiette à tarte; bords de la flûte.
4
Ligne avec une double épaisseur de feuille résistante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement, environ 2 minutes. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre, le jus de citron, le zeste et l'extrait jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
10
Verser la garniture chaude dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Répartir uniformément sur la garniture à chaud, en scellant les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Vin De Glace, Port Blanc

Le Sauvignon Blanc Vendangé tardivement, le Vin de glace et le Porto blanc sont d'excellents choix pour une tarte au citron Meringuée. Comme la tarte au citron meringuée est assez acide, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux. Vous pouvez essayer Honig Sauvignon Blanc Vendanges Tardives (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
Honig Sauvignon Blanc Vendanges Tardives (demi-bouteille)
Honig Sauvignon Blanc Vendanges Tardives (demi-bouteille)
Arômes et saveurs finement tissés de pomme cuite, d'abricot séché, de fleur d'oranger et d'amandes fraîchement grillées. Riche et délicieusement équilibré sur la palette. Dessert en bouteille!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine