Salade de Poulet en Tranches avec Vinaigrette Chili-Gingembre

Salade de Poulet en Tranches avec Vinaigrette Chili-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet en tranches avec Vinaigrette Chili-gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 245 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des légumes verts, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes, Mangue et Avocat avec Vinaigrette au Piment Doux et au Gingembre, Salade De Steaks Tranchés Avec Vinaigrette Bloody Mary, et Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, 1/3 tasse de sirop de maïs et les 5 ingrédients suivants dans une grande poêle épaisse. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; laisser mijoter 8 minutes. Retourner le poulet, couvrir la poêle et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 30 minutes pour terminer la cuisson du poulet.Mélanger la sauce chili-ail, 1/2 tasse de sirop de maïs et 3 cuillères à soupe de liquide à pocher dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le poulet dans une assiette; laisser refroidir 10 minutes. (La vinaigrette et le poulet peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Couper le poulet en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Mélanger les légumes verts et le jicama dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement. Répartir la salade dans 6 assiettes. Garnir chacun de poulet; arroser d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de germes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
8
Par portion: calories, 298; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 92 mg.
9
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine