Tarte Rustique aux Prunes et au Porto

Tarte Rustique aux Prunes et au Porto
La tarte rustique aux prunes et au porto pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 521 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la farine tout usage, des prunes, du porto fauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Tarte Rustique aux Prunes et au Porto, Tarte aux Prunes Rustique, et Tarte aux Prunes Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Faire bouillir le porto, 1/2 tasse de cassonade et le piment de la jamaïque dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Placer les prunes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Arroser 1/3 tasse de sirop sur les prunes; mélanger pour enrober. Réserver le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SiropSirop
5
Dérouler la croûte de tarte froide sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Déposer les prunes au centre de la croûte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce; arroser le reste du sirop du bol sur les prunes. Replier les bords de la croûte sur les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SiropSirop
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Badigeonner la croûte d'eau; saupoudrer la croûte et les prunes avec le reste de 1 cuillère à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
PrunePrune
EauEau
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le sirop bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper la tarte chaude ou à température ambiante en quartiers.
9
Servir avec une boule de glace à la vanille, arroser de sirop supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine