Tarte Rustique aux Prunes et au Porto
La tarte rustique aux prunes et au porto pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 521 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la farine tout usage, des prunes, du porto fauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Tarte Rustique aux Prunes et au Porto, Tarte aux Prunes Rustique, et Tarte aux Prunes Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Faire bouillir le porto, 1/2 tasse de cassonade et le piment de la jamaïque dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Placer les prunes dans un grand bol.
Saupoudrer de farine et mélanger pour enrober.
Arroser 1/3 tasse de sirop sur les prunes; mélanger pour enrober. Réserver le reste du sirop.
Dérouler la croûte de tarte froide sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Déposer les prunes au centre de la croûte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce; arroser le reste du sirop du bol sur les prunes. Replier les bords de la croûte sur les prunes.
Badigeonner la croûte d'eau; saupoudrer la croûte et les prunes avec le reste de 1 cuillère à soupe de cassonade.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le sirop bouillonne, environ 45 minutes.
Couper la tarte chaude ou à température ambiante en quartiers.
Servir avec une boule de glace à la vanille, arroser de sirop supplémentaire.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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