Tarte Rustique aux Myrtilles et Mûres

Tarte Rustique aux Myrtilles et Mûres
La tarte rustique aux myrtilles et aux mûres pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre en poudre, de myrtilles, de jaune d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Lait Caillé Au Citron Avec Framboises et Baies d'Huckleberry Fraîchement Cueillies, Galettes Rustiques Aux Pommes Et Mûres, et Saumon Glacé aux Cerises Acidulées au Miel avec Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Mélanger la farine, le sucre en poudre, les pacanes, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 3 à 4 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre au robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter le jaune d'oeuf; pulser pour combiner. Verser légèrement 2 tasses de mélange de farine dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser le mélange en une fine couche dans les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau au mélange de farine restant dans le robot culinaire; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant de l'eau glacée supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, au besoin. Façonner la pâte en boule et l'envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer le moule à charnière du réfrigérateur; jeter la pellicule plastique. Tapisser le fond de la pâte de papier sulfurisé; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer le poids de la tarte et le papier sulfurisé; laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes (ne pas retirer ni desserrer les côtés du moule à charnière).
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Mélanger le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les baies, le sucre granulé, la fécule de maïs et le jus de citron; mélanger doucement. Verser le mélange uniformément sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
11
Retirer le reste de la pâte du réfrigérateur. En travaillant rapidement, roulez la pâte en un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Couper la pâte dans le sens de la longueur en lanières de 3/4 de pouce de large; disposer les lanières en treillis sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
13
Saupoudrer les lamelles de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
14
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15 minutes avant de retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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