Marinade Turque

Marinade Turque
La marinade turque est peut-être la marinade que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 145 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf Turc, Salep Turc, et Rissoles Turques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la pâte de tomate et le jus de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la viande dans le bol, couvrez et laissez mariner pendant au moins 6 heures, mais 24 heures, c'est mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine