Tarte Riche aux Champignons et Neep

Tarte Riche aux Champignons et Neep
Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte riche aux champignons et aux Neep pourrait être un super végétaliens recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Tattie Écossaise, Neep et Soupe aux Carottes, Lasagne Riche aux Artichauts et aux Champignons, et Rigatoni à la riche sauce aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans des poêles séparées, faites bouillir votre suédois et vos pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
2
Dans des bols séparés, écrasez votre suédois avec du beurre et assaisonnez et faites de même avec vos pommes de terre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que votre chouette et vos pommes de terre cuisent, faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile de colza jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez les champignons et laissez cuire doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et succulents. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Le RutabagaLe Rutabaga
4
Ajouter le vin rouge et le bouillon et cuire à feu doux, avec un couvercle pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le vin et le bouillon se soient transformés en une sauce épaisse, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Pendant la cuisson des champignons, préchauffez le four à 220c / 200cfan / 218° / gas mark 7.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les champignons dans une cocotte et garnir d'abord avec le suédois, puis avec la purée. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la garniture de pommes de terre soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
7
Dégustez avec une sélection de légumes verts et un verre de vin rouge riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine