Tarte Rapide aux Pommes et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte rapide aux pommes et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 85 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, de la farine, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain Rapide Acidulé aux Canneberges, Tarte aux Pommes Rustique Rapide, et Tarte aux Pommes Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte en un rouleau de 13 pouces. cercle. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible ou appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 10 pouces. moule à charnière.
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, les pommes, la cassonade, la farine et la cannelle; verser dans la croûte. Parsemer de beurre.
Découpez des formes de feuilles dans le reste de la pâte.
Placer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.