Tarte Mousseline Citrouille

Tarte Mousseline Citrouille
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 359 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des biscuits à la gaufrette à la vanille, de la muscade, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte Mousseline Citrouille, et Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les biscuits dans un robot culinaire équipé d'une lame et transformez-les en miettes fines (vous devriez en avoir environ 2 tasses). Arrêter le moteur, ajouter le beurre fondu et mélanger. (Vous pouvez également placer les biscuits dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser en miettes fines uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur et, à l'aide du fond d'une tasse ou de vos doigts, appuyez fermement et uniformément sur le fond et sur les côtés.
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement noirci, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Verser le rhum ou le cidre de pomme dans un petit bol et saupoudrer la gélatine uniformément sur la surface; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
GélatineGélatine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble la citrouille, le lait, la cassonade, les jaunes d'œufs, les épices et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur et atteigne 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 8 à 9 minutes (ne laissez pas mijoter le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
épicesépices
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange rhum-gélatine et fouetter jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 minute. Avec le mélangeur toujours à grande vitesse, ajouter lentement le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 1 1/2 minute de plus.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, ajouter la moitié des blancs d'œufs battus au mélange de citrouille refroidi et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
BlenderBlender
7
Ajouter les blancs d'œufs restants et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et qu'il ne reste aucune trace de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Transférer le mélange de mousseline sur la croûte à tarte préparée et l'étaler en une couche uniforme. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, au moins 6 heures ou overnight.To assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir, placez la crème, le sucre et le rhum ou le cidre de pomme dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics moyens, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Répartir uniformément sur la tarte et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine