Tarte Meringuée À la Crème de Guimauve à la Noix De Coco

Tarte Meringuée À la Crème de Guimauve à la Noix De Coco
La tarte meringuée à la crème de guimauve à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1129 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 2,48 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 158 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée À la Crème de Guimauve à la Noix De Coco, Tarte Meringuée À la Crème de Guimauve à la Noix De Coco, et Tarte Meringuée à la Guimauve à la Banane et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Pour la garniture, mélanger la crème légère ou moitié et moitié et le beurre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, 3 œufs, la fécule de maïs, la vanille et le sel jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter progressivement le mélange d'œufs au mélange dans une casserole, en remuant constamment avec un fouet métallique. Cuire, en remuant constamment, environ 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter les guimauves et 1/4 tasse de noix de coco. Cuire et remuer jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CocoCoco
5
Verser dans les coquilles à tarte. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le sucre, une petite quantité à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Étaler la moitié de la meringue sur chaque tarte jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Saupoudrer chacun avec 1/4 tasse du reste de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Refroidissez les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé6
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