Tarte Meringuée Au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la meringue au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, du sucre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole épaisse.
Bien mélanger pour enlever les grumeaux. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer un quart du mélange chaud dans les jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire à feu moyen 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Verser dans la coquille de la pâte.
Mélanger les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre; battre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur la garniture, sceller jusqu'au bord de la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.