Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la tarte italienne au poulet et au butternut pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gelée de canneberges, de farine à thé, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au Poulet à la Poêle avec Courge musquée, Tarte au Poulet Italienne, et Tarte au Poulet Italienne Facile.
Instructions
1
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande cocotte antidéflagrante et faites cuire le poulet à feu moyen à vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Soulevez sur une assiette avec une cuillère à fente. Déposer la pancetta, la courge et l'oignon dans la poêle et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter l'ail et la marjolaine et cuire 1 minute. Gardez 2 c. à soupe de vin puis versez le reste dans la casserole et laissez-le bouillonner pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Poulet Entier
Ail
Courge
Oignon
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
2
Mélanger la farine avec le vin réservé jusqu'à consistance lisse. Incorporer ceci dans la casserole avec les tomates et leur jus, la gelée et un peu de sel et de poivre. Baisser le feu, couvrir à moitié avec un couvercle et laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la courge soit juste tendre. (Pour se préparer à l'avance, refroidir puis refroidir à ce stade jusqu'à un jour avant. Vous pouvez également le congeler jusqu'à un mois. Pour servir, chauffer dans la cocotte, puis continuer avec l'étape 3.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Courge
Farine Tout Usage
Gelée
Jus
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Préchauffer le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Couper la ciabatta en tranches très fines et disposer sur le dessus de la cocotte, de sorte qu'elles se chevauchent avec désinvolture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciabatta
5
Arroser la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive sur la ciabatta et saupoudrer de parmesan et d'un bon broyage de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Huile D'olive
Ciabatta
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Cuire au four à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.