Tarte italienne au poulet et butternut

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la tarte italienne au poulet et au butternut pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gelée de canneberges, de farine à thé, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au Poulet à la Poêle avec Courge musquée, Tarte au Poulet Italienne, et Tarte au Poulet Italienne Facile.
Instructions
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande cocotte antidéflagrante et faites cuire le poulet à feu moyen à vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Soulevez sur une assiette avec une cuillère à fente. Déposer la pancetta, la courge et l'oignon dans la poêle et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter l'ail et la marjolaine et cuire 1 minute. Gardez 2 c. à soupe de vin puis versez le reste dans la casserole et laissez-le bouillonner pendant 5 minutes.
Mélanger la farine avec le vin réservé jusqu'à consistance lisse. Incorporer ceci dans la casserole avec les tomates et leur jus, la gelée et un peu de sel et de poivre. Baisser le feu, couvrir à moitié avec un couvercle et laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la courge soit juste tendre. (Pour se préparer à l'avance, refroidir puis refroidir à ce stade jusqu'à un jour avant. Vous pouvez également le congeler jusqu'à un mois. Pour servir, chauffer dans la cocotte, puis continuer avec l'étape 3.)
Préchauffer le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C.
Couper la ciabatta en tranches très fines et disposer sur le dessus de la cocotte, de sorte qu'elles se chevauchent avec désinvolture.
Arroser la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive sur la ciabatta et saupoudrer de parmesan et d'un bon broyage de poivre noir.
Cuire au four à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir directement de la cocotte.