Tarte Glacée au Citron et Gingembre
La tarte à la crème glacée au citron et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mûres, de crème glacée aux cinq citrons häagen-dazs entièrement naturelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Tarte au Gingembre et aux Framboises, et Tarte à la Crème aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les biscuits dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et écraser finement les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 2 tasses écrasées); verser dans un grand bol. Incorporer le beurre fondu et 2 C. à soupe. sucre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte carré de 9 pouces avec fond amovible.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la croûte à 325 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Laisser refroidir 10 minutes; congeler 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pendant ce temps, laisser reposer la crème glacée à température ambiante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Étaler sur la croûte refroidie dans une casserole. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les mûres, les 3 ingrédients suivants et 1 C. à soupe restante. sucre dans un bol moyen.
Laisser reposer le mélange de baies et la tarte à température ambiante 10 minutes.
Retirer la tarte de la poêle et la placer sur un support de service ou une assiette. Garnir du mélange de baies.