Tarte Glacée au Citron et Gingembre

Tarte Glacée au Citron et Gingembre
La tarte à la crème glacée au citron et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mûres, de crème glacée aux cinq citrons häagen-dazs entièrement naturelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Tarte au Gingembre et aux Framboises, et Tarte à la Crème aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les biscuits dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et écraser finement les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 2 tasses écrasées); verser dans un grand bol. Incorporer le beurre fondu et 2 C. à soupe. sucre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte carré de 9 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire la croûte à 325 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 10 minutes; congeler 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
6
Pendant ce temps, laisser reposer la crème glacée à température ambiante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Étaler sur la croûte refroidie dans une casserole. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les mûres, les 3 ingrédients suivants et 1 C. à soupe restante. sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer le mélange de baies et la tarte à température ambiante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
10
Retirer la tarte de la poêle et la placer sur un support de service ou une assiette. Garnir du mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine