Crème Glacée à l'Américaine

Crème Glacée à l'Américaine
La crème Glacée à l'Américaine est un sans gluten et végétarien recette avec 30 portions. Ce dessert a 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème épaisse, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Panettone à l'Américaine, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Salade de Pommes De Terre à l'Américaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un bol moyen dans un grand bol d'eau glacée. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre et le sel et porter à ébullition en remuant pour dissoudre complètement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la base de crème glacée dans le bol moyen et laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la base dans une sorbetière avec des arômes, si vous l'utilisez, et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions30
Score de santé0
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