Crème Glacée à l'Américaine
La crème Glacée à l'Américaine est un sans gluten et végétarien recette avec 30 portions. Ce dessert a 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème épaisse, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Panettone à l'Américaine, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Salade de Pommes De Terre à l'Américaine pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un bol moyen dans un grand bol d'eau glacée. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre et le sel et porter à ébullition en remuant pour dissoudre complètement le sucre.
Verser la base de crème glacée dans le bol moyen et laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Verser la base dans une sorbetière avec des arômes, si vous l'utilisez, et congeler selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.