Purée de Pommes de Terre au Mascarpone
La purée de Pommes de terre au Mascarpone est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de lait, de pommes de terre yukon Gold, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Purée de Pommes de Terre au Mascarpone, Purée de Ciboulette au Mascarpone, et Purée de Ciboulette au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter le lait, le mascarpone et le sel. Écraser à la consistance désirée.