Tarte Fudge-Amande à l'envers

Tarte Fudge-Amande à l'envers
La tarte aux amandes et au Fudge à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de sel, de sirop de canne dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Sundae au Fudge Chaud à l'envers, Tarte aux Pommes à l'Envers, et Tarte au Coing À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réglez la grille du four sur le tiers le plus bas du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduisez un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Saupoudrer les amandes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le chocolat et le beurre dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Retirer du feu; réserver.
7
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine, le cacao hollandais et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Transformée HollandaisePoudre De Cacao Transformée Hollandaise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placer les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le sirop de canne dorée et la vanille; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CanneSirop De Canne
VanilleVanille
11
Ajouter le mélange de chocolat; battre 1 minute ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Verser la pâte sur les noix dans la casserole préparée, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au tiers inférieur du four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir la tarte dans une casserole 20 minutes sur une grille. Retourner la tarte sur le plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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