Tarte "Frite" aux pêches

Tarte
La tarte "frite" à la pêche pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tartes à la main aux pêches (Frites).

Instructions

1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, de sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; pulser 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre congelé et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placer le bol du robot culinaire et le mélange de farine au congélateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Remettez le bol sur le processeur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la vodka et l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau
7
Ajouter le mélange de vodka lentement dans la goulotte d'alimentation, en pulsant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
8
Diviser la pâte en 12 portions égales. Façonnez chaque portion de pâte en une boule; aplatissez chaque boule en un cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle de 5 pouces, en ajoutant la farine restante de 1/4 tasse au besoin pour empêcher la pâte de coller. Empilez des cercles de pâte entre des couches simples de papier ciré ou de pellicule plastique pour éviter de coller. Couvrir la pile d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
10
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches, 1 tasse d'eau, le jus d'orange, 3/4 tasse de sucre et la cannelle dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir et cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et écraser avec un presse-purée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
12
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Retirer la pâte du réfrigérateur. En travaillant avec 1 cercle à la fois, versez 2 cuillères à soupe de mélange de pêches au centre de chaque cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
15
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Badigeonner les tartes uniformément du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
17
Coupez trois fentes diagonales sur le dessus de chaque tarte.
18
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
19
Déposer les tartes, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et les déposer sur la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
20
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
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